Schwarzwaldstube ***

Harald Wohlfahrt - Das virtuose Zusammenspiel der Aromen

Deutschlands bester Koch.
Küchenchef des Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach
Drei Sternekoch Harald Wohlfahrt - Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn

Jeder, der zu genießen versteht, sollte einmal im Leben bei Harald Wohlfahrt gegessen haben. In der Schwarzwaldstube dürfen Sie sich auf Geschmacks-erlebnisse freuen, die den Drei Sterne Koch Harald Wohlfahrt, zu den besten Köchen Europas gemacht haben. Der Virtuose der Aromen schafft mit seinen Kompositionen eine Küche der vollendeten Leichtigkeit.

Zur Person

Harald Wohlfahrt, Jahrgang 1955, seit 1976 im Hotel Traube Tonbach tätig, seit 1980 Küchenchef der Schwarzwaldstube, seit 1992 drei Michelinsterne, 1991 vom Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt.

Hotel Traube Tonbach

Anschrift und Reservierungen

Thumbnail
Tonbachstr. 237
72270 Tonbach
07442 / 492-0
07442 / 492-692

Auszeichnungen

ChefkochHarald Wohlfahrt
Michelin3 Sterne
Gault Millau19,5 Punkte
Feinschmecker5 F
Aral Schlemmer5 Löffel
Varta Führer5 Diamanten