Köhlerstube

Tradition modern interpretiert

Regional, klassisch und zeitgemäß ist die Küche in der Köhlerstube. Im Zweitrestaurant des Hotels Traube Tonbach schlagen Küchenchef  Florian Stolte und sein Team den goldenen Mittelweg zwischen Grand Cuisine und bürgerlicher Küche ein. Auf der Karte stehen täglich wechselnde Gerichte. Feinschmecker loben die natürliche Aromen-Vielfalt, und die klaren Kompositionen – aber auch den Verzicht auf Imponiergehabe. Stattdessen steht die Küche in der bodenständigen Schwarzwälder Tradition, die modern und durchaus raffiniert interpretiert wird. Exquisite Desserts und eine großzügige Weinkarte runden das Erlebnis ab.

Bewertung des Guide Michelin (online): "Sehr komfortabel. Besonders attraktive Weinkarte."

Hotel Traube Tonbach

Tonbachstraße 237 72270 Baiersbronn

+49 7442 492665

www.traube-tonbach.de

48.5370109,8.3581204

Ihr Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.