Restaurant Bareiss ***

Claus-Peter Lumpp - Die große gastronomische Oper

Sein Küchenstil misst sich an der Erwartung, die die Gäste bei ihrem Besuch mitbringen: Die große Küche zu erleben, wie sie in Frankreich und Italien Tradition hat und Vorbild ist.
Sternekoch Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss bei der Arbeit

In den Rankings der Restaurantführer zählt das Gourmetrestaurant Bareiss zu den zehn besten Adressen in der deutschen Spitzengastronomie. Und nach der Meinung von Kritikern ist es auch eines der schönsten. Aromatische Fülle bis zur Opulenz, die sich mit schlanker Eleganz in Optik und Bekömmlichkeit verbindet. Claus-Peter Lumpps Können sowie Stil und Klasse der Tischkultur versprechen dem Feinschmecker genußreichste Stunden.

Zur Person

Claus-Peter Lumpp: Jahrgang 1964, Ausbildung bei Heinz Winkler, Eckart Witzigmann, Alain Ducasse, Johann Lafer und anderen, seit 1992 Küchenchef im Restaurant Bareiss, 2007 bekam er den dritten Michelin-Stern

Hotel Bareiss

Anschrift und Reservierungen

Hermine-Bareiss-Weg
72270 Mitteltal
07442 / 47-0
07442 / 47-320

Auszeichnungen

ChefkochClaus-Peter Lumpp
Michelin3 Sterne
Gault Millau19 Punkte
Feinschmecker4,5 F
Aral Schlemmeratlas5 Löffel
Varta5 Diamanten